Tentang Saya !!!

Prasetya Yudha ds (prasetya_yudha@rocketmail.com) ; 6 tahun lahir dan tumbuh besar di Pemalang, 9 tahun melanjutkan SD dan SMP di Ambarawa, dari SMA sampai sekarang (kuliah) tinggal dan berkembang di Yogyakarta. saat ini sedang menikmati kuliah secara tidak wajar di salah satu institut seni di Jogja…:) prasetya yudha (author) / by kinkin

16 Comments (+add yours?)

  1. amaliasekarjati
    Aug 12, 2009 @ 04:19:37

    heyy, lo angkatan 2008 juga?
    btw, gue agak kesulitan menemukan email lo.
    gimana kalau lo yang email duluan ke gue, ada di blog gue tuh emailnya, page paling depan 😀 nanti sore gue mau ke jogja, hahahaha.

    Reply

  2. widiyono
    Oct 12, 2009 @ 10:26:48

    gw mau tanya lo pake foto apa merknya apa?

    Reply

  3. widiyono
    Oct 12, 2009 @ 10:30:37

    gw lupa tolong di email ya….!gw mau beli foto juga…..!widi_713@yahoo.com

    Reply

  4. widiyono
    Oct 13, 2009 @ 08:27:22

    maksudnya saya mau beli camera digital yang buat pemula…..?tapi bingung…..!kira2 yang di pake situ canon seri brapa….!

    Reply

    • Prasetya Yudha
      Oct 15, 2009 @ 09:28:59

      hahahaha….beli kamera om ?? saya pake yang entry level…canon 450 D…emang kalo boleh tahu, budjet om berapa ??? sekarang dah ada seri entry level keluaran terbaru yang lebih canggih, canon seri 500D….

      Reply

  5. widiyono
    Oct 13, 2009 @ 08:30:17

    foto2 mas yudha…itu murni atau ada sedikit sentuhan adobe photo…?

    Reply

    • Prasetya Yudha
      Oct 15, 2009 @ 09:27:39

      semua foto saya murni om….tanpa ada sedikitpun sentuhan adobe photoshop atau apa pun itu lah..hehehe…saya masih beridealis untuk membuat foto tanpa editing sedikitpun..(sampai sekarang)

      Reply

  6. nicowijaya
    Oct 28, 2009 @ 14:31:17

    pantes fotonya bagus2.. mhs fotografii..:D

    Reply

    • Prasetya Yudha
      Oct 28, 2009 @ 19:08:57

      masuk aja baru aja mas nic..:)..angkatan 09..hihhihi

      Reply

  7. Sash
    Nov 02, 2009 @ 09:25:43

    Lagi jalan-jalan sama pakde Google di tunjukin rumah ini ^_^ jadinya numpang mampir deh sekaligus baca-baca. Btw potonya keren2,,,
    Salam kenal!!

    _Sash_

    Reply

  8. refyandra
    Dec 12, 2009 @ 07:05:08

    salam kenal

    Reply

  9. Pangeran Kodok
    Jun 16, 2011 @ 03:55:53

    wooo kampret blogmu tow pras…

    Reply

  10. nafisblog
    Jul 17, 2012 @ 04:30:44

    salah satu institut seni di jogja! :green:

    udah lama gak nge-blog nih! 😀

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: