lama sekali tidak ngisi blog ini, masih ragu mau pindah ato nggak ya?? sekarang saya sedang fokus sama impian saya 5 tahun mendatang.. buat jadi..ehm… pewarta foto..:P pingin kayak agus susanto (fotografer KOMPAS) idola saya itu. jadi mumpung saya masih nom (muda), saya mau merintisnya terlebih dahulu. caranya ? dengan buat kelilingkota.org saya mau belajar gimana caranya nyari foto buat berita itu. Ya, meski pun yang saya buat masih ndak ada nilai beritanya babar blas, tapi ndak papalah, namanya juga masih dalam tahap belajar, walo berbagai workshop fotojurnalistik sudah saya ikuti, tapi tetep aja kalo buat praktek bikin foto yang bernilai berita itu susahhhh..apalagi captionnya…. tapi seperti kata d’masip,,,”jangan menyerah..jangan menyerah..”..hehehe. pantang menyerah untuk meraih asa donks.

untuk sementara ini saya mau fokus ke rumah saya yang baru itu dulu. ntar kayaknya nih blog mau saya ganti format aja. kpinginnya jadi blog yang memuat event2 yang ada di jogja dan sekitarnya. masalahnya saya kadang frustasi kalo posting2an saya kebanyakan “sampah” yang nggak bisa memberikan informasi apa – apa kepada orang2 yang ke sini. karena di Jogja event tiap minggunya seperti hujan deras, jadi rencana itu mungkin jadi planning yang menarik, yang saya harap nggak akan jadi “sampah” lagi..:).

okeh, sebelum saya berpisah (untuk sementara), saya perlihatin foto Agus Susanto, Sang idola saya di dunia perfotoan jurnalistik nasional..:p. nih foto saya culik dari fbnya..hihihihi…:p. foto narsisnya saat dia ngliput balapan sepeda Tour d’Indonesia saat di tasik – purwokerto (24/11/09) lalu.

*aduh, maapken kalo postingan ini “postingan nyampah lagi”.:p
btw, idola anda (di profesi anda) siapa ? yang dalam negeri lho..boleh tahu ???? 🙂

Advertisements