Miftah “Sawi” bin Komari !!!

6 Comments

komari / by prasetya yudhahehehehe…iseng dikit. Lagi bermalas – malasan di kontrakan temen di deket Jln. Afandi (dulu Gejayan), eh lihat temen saya yang sedang tidur nyenyak, trus cahaya dari jendela (sekitar jam2 siang) yang masuk juga nampakin shadow yang cukup nyenengin bin ngenakkin, lansung deh..jeprat, jepret, kanan, kiri, atas, bawah, serong kanan, serong kiri, diagonal, vertikal, horisontal, close up sana, close up sini, nyari benda – benda yang “kayaknya” asik buat ikut difoto (cermin & selimut), setting picture style BW di kamera dengan setting kontras yang dimaksimalin, sedikit main matering, dan jadilah beberapa foto ini..hehehehe. ternyata, moto orang yang lagi tidur juga menyenangkan..hehehehehe. nggak ribet dan ketawa ketiwi sendiri kayak orang gila..wkwkwkwkwk…

oia, tuh anak namanya Miftah “Sawi” bin Komari (nama bapaknya), ada yang tertarik dengannya ??? hahahahahaha…
*kasihan dia, dia abis streess berat kalah taruhan MU vs Barca tadi malem…wkwkwkwkwkkomari 1 / by prasetya yudha
komari 2 / by prasetya yudha
komari 3 / by prasetya yudha
komari 4 / by prasetya yudha
komari 5 / by prasetya yudha

Advertisements

Itu Apa Hayo ?? !!!

28 Comments

alat apakah ini ???? /by prasetya yudha Alat apakah itu ??? hehehe….tanpa alat itu, sebagus apa pun televisi di rumah temen – temen nggak akan akan bisa dilihat. Tanpa alat ini pula, saya nggak bisa nonton Liga Italia di Trans 7 atau Liga Spanyol di RCTI tiap akhir pekan. Tanpanya pula, saya nggak bisa melihat sinetron favorit saya, cinta fitri…hahahahahaha……
hayo..alat apakah itu ???…:p

Tempe !!!

16 Comments

tempe / by prasetya yudha Ngomongin soal makanan, pasti teman-teman suka dunk pastinya. Siapa sih yang nggak suka makan dan nggak butuh yang namanya makan ?? hehehehe. hmm…Waktu nglihat foto dia atas di laptopku tadi malam, foto yang saya ambil waktu jalan-jalan di pasar kranggan, jogja itu, saya tiba – tiba kengen ama tempe goreng buatan ibu saya. hikz. Dulu, waktu jamannya masih satu rumah sama ortu, nggak afdol deh kalo makan nggak pake lauk tempe. Ada yang hilang, (weks, kayak lagunya ipank). Sekarang, kangen beraaaat ma tempe goreng buatan rumah..kapan ya bisa pulang ??

Teman-teman pasti ngrasain juga dunk pastinya, seenak apa pun masakan restoran, nggak bakal bisa mengalahkan masakan ibu kita, hahahaha, setuju nggak ?? 😀