Aksi Tolak Harga BBM Naik

1 Comment

Aksi Tolak Harga BBM Naik

Mahasiswa yang tergabung dalam Pergerakan Mahasiswa Islam Indonesia (PMII) UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta mengadakan aksi protes kenaikan harga BBM di Jalan Laksda Adisucipto, Sleman, Yogyakarta, Kamis (22/3/2012). Selain menolak naiknya harga BBM per 1 April, aksi ini juga menuntut revisi UU no.25 tahun 2007 tentang PMA dimana tidak dibatasinya modal asing di Indonesia (Prasetya Yudha DS)

Advertisements

Bercerai

15 Comments

mmmm….
sudah dipikir masak – masak…
Sudah Dipertimbangkan pula…
Demi masa depan yang lebih cerah…
Saya memutuskan untuk mengakhiri hubungan saya dengan blog ini…
Karena saya sudah memutuskan untuk pindah ke lain hati…
Tak perlu mengurus surat – surat perceraian..
cukup menulis surat lewat posting ini saya rasa cukup…
terima kasih kepadamu yang sudah memberi warna hidup selama 1,5 tahun ini…

Cerai artinya pindah rumah…
dan mengawali hidup dengan pasangan di rumah yang baru…
Semoga Hubungan saya dengan dia bisa Langgeng….
aminnnnn…

Fotoisme

1 Comment

Membuat sebuah photoblog sudah “mrimpeni” saya sejak dulu. Sudah beberapa kali pernah buat sih, tapi akhirnya Bubar tengah jalan gara – gara ndak tahu mau dibawa kemana. >.<. Akhirnya, Saya buat juga sebuah photoblog yang semoga benar – benar saya tindak lanjuti. :). Semoga dia berumur panjang. aminnn. mohon doanya…^^
check : fotoisme.wordpress.com

Si agus dan blog ini !!!

18 Comments

lama sekali tidak ngisi blog ini, masih ragu mau pindah ato nggak ya?? sekarang saya sedang fokus sama impian saya 5 tahun mendatang.. buat jadi..ehm… pewarta foto..:P pingin kayak agus susanto (fotografer KOMPAS) idola saya itu. jadi mumpung saya masih nom (muda), saya mau merintisnya terlebih dahulu. caranya ? dengan buat kelilingkota.org saya mau belajar gimana caranya nyari foto buat berita itu. Ya, meski pun yang saya buat masih ndak ada nilai beritanya babar blas, tapi ndak papalah, namanya juga masih dalam tahap belajar, walo berbagai workshop fotojurnalistik sudah saya ikuti, tapi tetep aja kalo buat praktek bikin foto yang bernilai berita itu susahhhh..apalagi captionnya…. tapi seperti kata d’masip,,,”jangan menyerah..jangan menyerah..”..hehehe. pantang menyerah untuk meraih asa donks.

untuk sementara ini saya mau fokus ke rumah saya yang baru itu dulu. ntar kayaknya nih blog mau saya ganti format aja. kpinginnya jadi blog yang memuat event2 yang ada di jogja dan sekitarnya. masalahnya saya kadang frustasi kalo posting2an saya kebanyakan “sampah” yang nggak bisa memberikan informasi apa – apa kepada orang2 yang ke sini. karena di Jogja event tiap minggunya seperti hujan deras, jadi rencana itu mungkin jadi planning yang menarik, yang saya harap nggak akan jadi “sampah” lagi..:).

okeh, sebelum saya berpisah (untuk sementara), saya perlihatin foto Agus Susanto, Sang idola saya di dunia perfotoan jurnalistik nasional..:p. nih foto saya culik dari fbnya..hihihihi…:p. foto narsisnya saat dia ngliput balapan sepeda Tour d’Indonesia saat di tasik – purwokerto (24/11/09) lalu.

*aduh, maapken kalo postingan ini “postingan nyampah lagi”.:p
btw, idola anda (di profesi anda) siapa ? yang dalam negeri lho..boleh tahu ???? 🙂

Back !!!

1 Comment

Setalah 2 minggu ini disesaki dengan tugas – tugas Ujian Akhir Semester yang bujubune, selesai sudah penderitaan yang selama ini rasanya terus menindih !!! sekarang saatnya kembali ke rumah kedua ini. :). masih banyak hutang posting yang belum diposting di blog ini :(. oke, tapi ndak papa, saatnya berkeliaran lagi..:)…

btw, tak terasa sudah setaun aja nih umur blog. hihihi

Happy New Year Indonesia !!!

1 Comment

selamat tahun baru semuaaaa….:). walo telat 4 hari ndak papa lah, dari pada ndak sama sekali…:p.hihihi. oia, lama juga nggak ngisi blog ini, padahal bahan cerita dah numpuk. oia, saya ndak jadi pindah rumah…udah sayang ma ni rumah, terlalu banyak kenangan, jadi mending lanjuuuuut. :). (alasan saya lama tak update blog ini = dilema mau pindah ato nggak).

sekali lagi, happy new year Indonesia..welcome 2010…:). Semoga kita menjadi lebih baik. 🙂

Beres – beres “rumah baru” !!!

7 Comments

sedikit terlantarkan blog ini karena si empunya sedang lagi beres – beres rumah baru….:)
dimana ?? sebentar….ntar kalo udah rampung (selesai) beres – beres rumahnya yang baru, baru saya kasih tahu.. :)..

Older Entries