kenal dong siapa dia…kalo penggemar musik rock lawas pasti tau siapa nih orang.. :). nih foto sebenarnya juga lawas, 19 November 2009 kemaren. tapi karena belum sempet saya posting, saya post sekarang saja. hehehe. Dia lah billy Sheehan, bassistnya Mr. Big !!!! ya, saya diajak teman saya buat dateng di dia (billy) punya acara di Boshe VVIP Club, Jogja. Billy diundang buat memberikan coaching clinic tentang dunia perbasistsan. karena saya nggak donk yag namanya musik, jadi saya ndak bisa menceritakan apa ilmu yang udah di kasih billy selama kurang lebih 2 jam-an. Lumayan lah, meskipun kudu merogoh kocek 20 ribu rupiah, ketemu salah satu bassist papan atas dunia itu sudah impas πŸ™‚

Advertisements