nidji / by prasetya yudha ds“Demi Nidji, Solo pun ku Jabanin !!!”…begitu kira – kira saya dan seorang teman saya berprinsip ketika hendak pergi ke Solo malam tadi (19/10). tiket seharga Rp 30.000, 00, nonton untuk pertama kali di dalam GOR yang penuh sesak dan puanas sumpek, banyak copet kanan kiri, adalah sensasi yang kala itu ndak bisa dibandingin. Bukan untuk yang pertama kalinya sih saya dan teman saya ini nonton konser ubyek – ubyekkan kayak gini, tapi untuk nonton Nidji secara live, ini baru ketigakalinya, setelah di A Mild Soundrenaline dan A mild live most wanted di Jogja tahun lalu. Dan sekarang, spesial, karena kami nonton di luar kota (walo dekat), yaitu di Gor manahan Solo. Acara yang disponsori sama L.A ini gokillll sak pol polle….ya karena tempatnya indoor (di GOR), jadi jarak penonton sama yang manggung deket banget, dan lebih keliatan dari pada nonton konser di outdoor (lapangan). Soundnya juga gillaaaaa !!! bersih banget dan ah..nggak bisa dituliskan dengan kata – kata..:p…Oia, acara ini mulainya jam 8 malem, dan selesai kira – kira jam setengah 11 malem…
Acara ini menampilkan Band asal kota kembang, Bandung, The Cangcuters, trus Nindy, dan Nidji. kalo nggak salah ngitung, Nidji dan Cangcut mbawain 10 lagu. Dan menurut pengamatan, GOR serasa mau roboh saat mereka cangcut nyanyiin nyanyi main serong, dan bergiyang seirama saat Nidji dengan Laskar pelanginya….uwedyan….:)
kalo Nindy sendiri, dia bawa sedikit lagunya sendiri diiringi cangcut dan featuring sama Cangcut dan Nidji, masing – masing satu lagu.
Nggak rugi deh, malam – malam dari Jogja cabut pake motor ke Solo, dan pulang lagi ke Jogja dan ngebuang 30.000 buat beli tiket di Calo (tiket asli harga 25.000). dahsyattt……cangcut / by prasetya yudha dsnindy / by prasetya yudha dsnidji / by prasetya yudha ds
dan maap, saya numpang narsis dulu di TKP…:p..hihihhisuasana di TKP / by dhean mancunx

Advertisements