mungkin beberapa dari teman-teman sudah pernah berkunjung ke Taman sari waktu berkunjung ke Jogja waktu liburan tiba. Atau pernah melihatnya di internet atau majalah. Nah, di sini aku ingin menampilkan Taman Sari yang merupakan kompleks kerajaan (dahulu), yang sekarang jadi puing-puing saja. Sebenarnya Kompleks Taman Sari tidak hanya bangunan yang telah runtuh saja, tapi juga ada pemandian kolamnya, yang biasanya dulu dipake buat mandi para permaysuri kerajaan. tapi karena aku ingin mengekspos bangunan arsitekturnya saja, jadi deh aku menghasilkan gambar – gambar di bawah ini. mmm..photo ini ku ambil waktu liburan tahun baru, walau aku sudah 3 tahun tinggal di Jogja, aku baru pertama kali ke tempat ini. Dan aku datang nggak langsung mengambil gambar, tapi aku butuh waktu 2 hari untuk memfoto taman sari. Itu disebabkan oleh fakktor cuaca. Hari pertama aku datang ke sana, matahari tertutup awan, jadi percuma dong, pingin motret Arsitektur, biar keliatan shapenya, karena aku pakai B & W, nggak asik dong. trus, juga pas hari pertama ruame buanget. tapi pas hari pertama aku dapet satu foto candid lumayan lho…nih…
n1103885558_30074742_8832
dan ini beberapa foto yang bisa kudapetin setelah ke berbagai sudut menjelajah Taman Sari pada hari kedua.
3176052776_fa2d6631ae
3175176283_d3595c5cf3
3175173027_7489d1ba85
3175207889_56a192af02
3175184257_414a688473
3175193093_30057fa2ff
hehehe…sudah ku bagi foto-fotoku yang masih biasa ini ama kalian, hehehe. sDari pada ku simpet di dalam komputerku, mending aku bagi ma kalian kan, hehehe, sekalian aku ngasih deskripsi tentang foto ini di blogku ini. hmm..namanya juga belajar, belajar buat poto yang baik, belajar buat blog yang baik..dudududu..jadi eror, itu aja deh ya, makasi udah read this post and my blog, jangan bosen-bosen ye..hihihihi
keep spirit for hunting dah !!!!

Advertisements